首页 >> 新闻中心 >> 微信模块

捐髓者坐7小时火车返程 只为受捐者省钱

发布时间:2017-05-27 09:31:11??作者:本站编辑??来源:本站原创??浏览次数:

昨天,(5月26日),柯贤成在武汉市中心医院第二次主动要求捐献完100毫升造血干细胞,在全国还属首例,他的爱心善举感动了许多人。

在武汉稍做休息后,柯贤成于今日(27日)乘坐K354次火车返回十堰。

记者在武汉市中心医院造血干细胞采集室问柯贤成:“你是否知道受捐者的家庭情况?为什么要这么做?”他答道:“我只知道对方是江苏一个20岁的孩子。人家看病得花很多钱,挺不容易的。

更让湖北省红十字会骨髓库工作人员感动的是,和柯贤成闲聊时,得知他打算从汉口坐普通火车返回十堰,便问他为何不坐高铁返回?“高铁多快啊!不到四个小时就到了,你坐火车得七八个小时,太辛苦了!” 柯贤成回答:“我的交通和食宿费都是由患者支付的,高铁票太贵了,能帮他们省就多省点吧。”


0 (2).jpg

捐髓者坐7小时火车返程 只为受捐者省钱 - 中华骨髓库湖北分库 滚球365自动下单_365滚球网站开户_滚球水位跟365一样